VOTE | 132 fans

Créateur

Martin Quinn Gero est un scénariste et producteur canadien, né le 6 juillet 1977 à Genève (Suisse).

Il a passé toute son enfance à Ottawa (Ontario) et a étudié les arts dramatiques au lycée de Canterbury et à l’université Ryerson à Toronto.

Après avoir vécu six ans en Suisse, il est revenu au Canada et vit actuellement à Vancouver.

Son premier long métrage, Young People Fucking, est devenu l’un des plus grand succès Canadien tourné en anglais, en restant plus de 14 semaines en salles. Il a été présenté au festival du film de Toronto.

 

+ :

- Il parle couramment le français.

Ecrit par hollywood 

Filmographie

Séries TV :

2015-… : Blindspot … Créateur, scénariste

2015 : Dark Matter … Scénariste

2012 : The L.A. Complex … Créateur, scénariste

2009-2011 : Bored to Death … Scénariste

2009 : Stargate Universe … Scénariste

2005-2007 : Stargate SG-1 … Scénariste

2004-2008 : Stargate Atlantis … Scénariste

2002 : The Holmes Show … Scénariste

 

Films :

2009 : Grado 3 … Scénariste original

2009 : At Home By Myself… With You … Producteur executif

2007 : Young People Fucking … Réalisateur, scénariste

2007 : Dakota … Producteur executif

Ecrit par hollywood 
Ne manque pas...

Découvre le nouveau quartier d'Hypnoweb consacré à la série Manifest !
Nouveau quartier ! | Vidéo d'ouverture

Participe à la rénovation du site Hypnoweb en nous aidant à mettre à jour des quartiers sans équipe
Du 19.11 au 02.12 | Edition d'Automne

Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne NBC

407 : Case: Sun, Moon, and the Truth (inédit)
Vendredi 30 novembre à 20:00

Dernières audiences
Logo de la chaîne NBC

405 : Naughty Monkey Kicks At Tree (inédit)
Vendredi 9 novembre à 20:00
2.69m / 0.5% (18-49)

Logo de la chaîne NBC

404 : Sous-Vide (inédit)
Vendredi 2 novembre à 20:00
2.43m / 0.4% (18-49)

Logo de la chaîne NBC

403 : The Quantico Affair (inédit)
Vendredi 26 octobre à 20:00
2.50m / 0.4% (18-49)

Logo de la chaîne NBC

402 : My Art Project (inédit)
Vendredi 19 octobre à 20:00
2.52m / 0.4% (18-49)

Logo de la chaîne NBC

401 : Hella Duplicitous (inédit)
Vendredi 12 octobre à 20:00
2.95m / 0.5% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
US|Diffusion NBC - Episode 4.06

US|Diffusion NBC - Episode 4.06
Ce soir, vendredi 16 Novembre, NBC continue la diffusion de la saison 4 de Blindspot avec le...

US|Diffusion NBC - Episode 4.05

US|Diffusion NBC - Episode 4.05
Ce soir, vendredi 09 Novembre, NBC poursuit la diffusion de la saison 4 de Blindspot  avec le...

US|Diffusion NBC - Episode 4.04

US|Diffusion NBC - Episode 4.04
Ce soir, vendredi 02 Novembre, NBC poursuit la diffusion de la saison 4 de Blindspot  avec le...

Forum - Votre Avis Compte

Forum - Votre Avis Compte
Le quartier Blindspot veut faire peau neuve. Pour cela, nous souhaitons faire participer les membres...

Calendrier - Novembre 2018

Calendrier - Novembre 2018
Pour ce mois de Novembre, le calendrier a décidé de mettre en avant Joe Dinicol alias David...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

mnoandco, Hier à 17:33

oups *il est toujours possible* (pourtant pas l'heure de l'apéro...quoique)

mnoandco, Hier à 17:33

Merci!

Supersympa, Hier à 17:34

Dans 25 min l'apéro.

grims, Hier à 18:40

Aujourd'hui venez poster une photo de votre personnage secondaire préféré sur le quartier Vikings

grims, Hier à 18:44

Et n'oubliez pas de faire un petit passage sur le quartier Sons of Anarchy pour voter à la PDLQ

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site