VOTE | 132 fans

Créateur

Martin Quinn Gero est un scénariste et producteur canadien, né le 6 juillet 1977 à Genève (Suisse).

Il a passé toute son enfance à Ottawa (Ontario) et a étudié les arts dramatiques au lycée de Canterbury et à l’université Ryerson à Toronto.

Après avoir vécu six ans en Suisse, il est revenu au Canada et vit actuellement à Vancouver.

Son premier long métrage, Young People Fucking, est devenu l’un des plus grand succès Canadien tourné en anglais, en restant plus de 14 semaines en salles. Il a été présenté au festival du film de Toronto.

 

+ :

- Il parle couramment le français.

Ecrit par hollywood 

Filmographie

Séries TV :

2015-… : Blindspot … Créateur, scénariste

2015 : Dark Matter … Scénariste

2012 : The L.A. Complex … Créateur, scénariste

2009-2011 : Bored to Death … Scénariste

2009 : Stargate Universe … Scénariste

2005-2007 : Stargate SG-1 … Scénariste

2004-2008 : Stargate Atlantis … Scénariste

2002 : The Holmes Show … Scénariste

 

Films :

2009 : Grado 3 … Scénariste original

2009 : At Home By Myself… With You … Producteur executif

2007 : Young People Fucking … Réalisateur, scénariste

2007 : Dakota … Producteur executif

Ecrit par hollywood 
Ne manque pas...

Un coffret DVD de la saison 1 de The Hollow Crown à gagner avec L'Atelier d'Images et Hypnoweb !
Tirage au sort le 28/09 | Participation gratuite

Participe à notre concours de design en créant un calendrier de l'Avent sur le thème des séries TV !
Participez ! | Date limite : 13/10

Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne NBC

401 : Hella duplicitous (inédit)
Vendredi 12 octobre à 20:00

Actualités
De retour le 12 octobre !

De retour le 12 octobre !
Notez  bien la date dans vos calendrier ! La série sera de retour le vendredi 12 octobre  à 20h sur...

Calendrier - Septembre 2018

Calendrier - Septembre 2018
Pour ce mois de Septembre, le calendrier a décidé de mettre en avant Luke Mitchell alias...

Archie Panjabi - Saison 2 de Bull

Archie Panjabi - Saison 2 de Bull
La saison 1 s'est achevée la semaine dernière. Mais pas d'inquiètude la saison 2 arrive dès ce soir...

Calendrier - Août 2018

Calendrier - Août 2018
Pour ce mois d'Août, le calendrier a décidé de mettre en avant Archie Panjabi alias Nas Kamal. >>Le...

Saison 3 - Diffusion belge

Saison 3 - Diffusion belge
Bonne nouvelle pour  les fans Belges !! La saison 3 de "Blindspot" débarque bientôt sur la RTBF...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

arween, Avant-hier à 13:51

Inscription et renseignement sur le quartier Lethal Weapon ;-)

choup37, Avant-hier à 17:18

Nouveau trailer officiel pour la saison 11 de Doctor Who! Toutes les informations sur le quartier!

Locksley, Avant-hier à 21:47

Pensez à vous inscrire à notre jeu HypnoChance pour gagner un coffret DVD de The Hollow Crown

Locksley, Avant-hier à 21:48

Avant d'avoir de la chance, il faut commencer par tenter sa chance Inscrivez-vous au tirage au sort !

Luna25, Avant-hier à 23:47

N

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site